loveshop

Home Ward of the Xaositects, whose home base never stays in the same place twice. The rest of the district is mostly abandoned tenement housing, filled to the brim with squatters and coney catchers. Canny cutters best get about their business and leave.

Moderators: Makeshift, Makeshift

loveshop1vop

loveshop

Post by loveshop1vop » Thu Mar 05, 2026 12:36 pm

Кто пользуется loveshop — подскажите, какое зеркало сейчас летает? Раньше заходил через loveshop1300 biz, в последний раз открывалось ещё loveshop.

Хочу обновить закладки, чтобы не нарваться на фейк. Сверяю по Rutor, но ссылки там часто меняются — то одно зеркало падает, то другое вылезает. Может, кто недавно заказывал и знает актуальный вход?

loveshop1vop

loveshop

Post by loveshop1vop » Thu Mar 05, 2026 10:29 pm

Кто пользуется LoveShop — подскажите, какое зеркало сейчас летает? Раньше заходил через loveshop12, в последний раз открывалось ещё loveshop1300 biz.

Хочу обновить закладки, чтобы не нарваться на фейк. Сверяю по Rutor, но ссылки там часто меняются — то одно зеркало падает, то другое вылезает. Может, кто недавно заказывал и знает актуальный сайт?

loveshop1vop

Пушистые Льдинки

Post by loveshop1vop » Fri Mar 06, 2026 12:53 pm

Кто пользуется LoveShop — подскажите, какое зеркало сейчас летает? Раньше заходил через loveshop12, в последний раз открывалось ещё лавшоп.

Хочу обновить закладки, чтобы не нарваться на фейк. Сверяю по Rutor, но ссылки там часто меняются — то одно зеркало падает, то другое вылезает. Может, кто недавно заказывал и знает актуальный вход?

Post Reply

Return to “The Hive”